Premiumkaffees von den SAARISTAS
Versandkostenfrei ab 45 €
Premiumkaffees von den SAARISTAS

BIO Colombia Excelso Huila

Produktinformationen "BIO Colombia Excelso Huila"
Dieser milde Bio-Kaffee aus Columbien hat einen mittleren bis vollen Körper und schmeckt satt nach Schokolade. Er überzeugt mit sanfter Stärke, einer weichen und milden Tasse, einem süsslich-schokoladigen Nachgeschmack und feinen, leichten Säuren.

Zubereitung: Filter, Vollautomat
Aroma: Mild
Gewicht: 250 g, 500 g, 1.000 g
Hauptnote: Schokolade
Herkunft: Kolumbien
Körper: Mittel Voll
Mahlgrad: Ganze Bohne, Siebträger/Bialetti, Handfilter, Pulverfach (Vollautomaten), Presskanne / Frenchpress, Karlsbaderkanne, Filterkaffeemaschinen
Nachklang: Schokolade
Säure: Keine
Sorte: ARABICA
Stärke: 4
Verarbeitung: Washed
Zertifikat: Bio
beste Zubereitung für diese Sorte: Vollautomat, French Press, Handfilter

100% ARABICA 

Schokoladige Aromen, mittel bis kräftig, sanfte Säuren, angenehm charakterstark, ausgewogen, süßlicher Nachgeschmack 

WASHED 

HERKUNFT 
Der „Bio Columbia Excelso Huila“ stammt, wie der Name schon sagt, aus Columbien. Das Anbaugebiet dieser Kaffeespezialität liegt, eingerahmt von Pazifik und Karibik, an einem der paradiesischsten Flecken dieser Erde. Aber Kolumbien ist nicht nur malerisch gelegen – es verfügt dazu auch über beste Hochlagen, die für den Anbau von Premiumkaffee einwandfrei geeignet sind. Die Nähe zum Äquator, die Sonne und die Wetterlagen im tropischen Klima tun dann noch ihr Übriges dazu. 

BOHNE
Der Bio-Kaffee "Columbia Excelso Huila" besteht zu 100% aus Arabica-Bohnen.